$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мишустин призвал начать разработку сети 6G
В России
21.01.2022 03:29
5.0
Источник: Лайф
Фото: Кадр видео Пресс-службы Правительства России

В ходе рабочего визита на фабрику радиоэлектронной аппаратуры в Воронеже премьер-министр РФ Михаил Мишустин предложил заняться разработкой мобильной связи шестого поколения 6G. Об этом сообщает пресс-служба Правительства России.

В ходе визита Мишустину показали базовые станции мобильной связи 4G и 5G и датчики движения для освещения, полностью изготовленные в России. Тогда премьер РФ и предложил подумать над новым стандартом связи.

"Это не шутка. Давайте подумаем, что для этого надо, как сосредоточить наши научные центры и правильно провести научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. 6G является практически реализованным стандартом", — подчеркнул глава кабмина.

Также премьер осмотрел сборочно-монтажный участок и цех комплексной сборки фабрики и ознакомился с готовой продукцией предприятия — современными программно-определяемыми радиопродуктами.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):