$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мишустин заявил об отсутствии оснований для паники из-за коронавируса
В России
20.03.2020 06:47
0.0
Источник: RT

Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил, что на фоне ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 нет оснований для паники.

«Многие люди только сейчас стали осознавать всю серьёзность ситуации. Но поводов для паники нет, Россия имеет успешный опыт в борьбе с эпидемиями как внутри страны, так и в мире», — приводит его заявление на заседании правительства РИА Новости.

Мишустин выразил уверенность, что страна справится с угрозой, которую представляет коронавирусная инфекция COVID-19.

Ранее власти допустили усиление мер в России для борьбы с распространением коронавируса в случае необходимости.

В то же время в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом заявили, что информация о введении комендантского часа в Москве не соответствует действительности.

12 марта Мишустин отметил, что России удалось свести к минимуму угрозу распространения COVID-19, несмотря на острую ситуацию в мире.


Теги: Мишустин


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):