$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Младенец заживо сварился, скатившись с кровати на батарею
Криминал, ЧП
21.01.2020 06:21
0.0
Источник: СК РФ

В Татарстане младенец погиб в результате страшной нелепости.

Трагедия произошла в селе Ютазы одноименного района республики. Там мать уложила спать на диван вместе с собой 4-х месячного сына. В какой-то момент малыш скатился с дивана на батарею, в результате чего получил смертельные ожоги. 

Тело мертвого сына обнаружил утром пришедший домой отец.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):