$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Много денег: власти Каменска-Уральского и ряда других территорий собрали в бюджет области средства, которые изначально не планировались...
Городские новости
25.02.2021 10:50
0.0

Власти Североуральска, Верхней Пышмы, Нижнего Тагила, Березовского, Каменска-Уральского, Сысерти, Екатеринбурга, Первоуральска, Ревды и Заречного в 2020 году больше всего средств привлекли дополнительно в свои бюджеты.

- Мобилизация доходов обеспечила поступление в консолидированный бюджет области 10,7 миллиарда рублей, - сообщает Департамент информполитики Свердловской области, отмечая, что эту информацию озвучили в региональном Минфине.

По словам исполняющего обязанности министра финансов Среднего Урала Александра Старкова, в регионе налажено взаимодействие с крупнейшими налогоплательщиками.

- Практически пятая часть налоговых доходов бюджета в 2020 году сформирована предприятиями, с которыми сегодня заключены соглашения о социально-экономическом партнерстве, - говорит он и благодарит налогоплательщиков за социальную ответственность.

Известно, что мобилизация доходов включает в себя легализацию зарплаты и выявление объектов недвижимого имущества, не вовлеченных в налоговый и хозяйственный оборот, до привлечения в регион новых налогоплательщиков, взыскания арендных платежей, административных штрафов за нарушение ПДД и многие другие. Содействие дополнительному сбору средств оказала межведомственная работа по снижению недоимки по платежам в бюджет, легализации заработной платы, ликвидации убыточности и повышению прибыльности предприятий.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):