$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Многодетная мать утопила свою дочь во время купания
Криминал, ЧП
27.10.2022 02:56
5.0
Фото: pixabay.com

Многодетная мать из Красноярского края утопила свою полуторагодовалую дочь во время купания, сообщается на сайте регионального СУ СКР. Женщина после случившегося сама позвонила в полицию и всё рассказала.

По версии следствия, 25 октября она вместе с ребёнком приехала в посёлок Кошурниково, где проживает её бывший сожитель и отец девочки. На следующий день она начала купать девочку и утопила. В публикации не уточняется, произошло это случайно или целенаправленно. Однако на женщину возбудили уголовное дело по статье об убийстве малолетнего, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

Также у женщины есть ещё двое детей: 14-летний мальчик и 10-летняя девочка, сейчас они находятся в социальном учреждении. Семья, как отмечается, не состояла на профилактическом учёте. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):