$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мобилизованные россияне начали публиковать скрины первых зарплат
В России
11.11.2022 07:08
1.7
Фото: kzn.ru, телеграм-канал ВТатарстанеПоймут

В интернете появились посты, где отображены скрины первых выплат мобилизованных. На одном изображении видна начисленная зарплата 173 800 рублей и вторая ее часть - 48,228 рублей.

Таким образом, зарплата составила более 200 тысяч рублей. Автор публикации сообщил, что деньги начислены с конца сентября по октябрь. 172 тысячи рублей - это ежемесячная президентская надбавка, из которых 158 тысяч - за октябрь и 15 - за несколько дней сентября.

48 тысяч рублей - это зарплата с учетов должности, звания и всех надбавок. Молодой человек написал,  что находится еще не в зоне СВО, но когда он туда отправиться, зарплата должна увеличиться.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):