$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Китайский пресс именитой промышленной компании для гидравлических испытаний труб запущен в эксплуатацию на СинТЗ в Каменске-Уральском
Предприятия
07.08.2020 05:43
0.0

В цехе по отделке труб нефтяного сортамента (Т-1) Синарского трубного завода(СинТЗ), входящего в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), введен в эксплуатацию пресс для гидравлических испытаний труб производства китайской компании Shandong Bochen Hydraulic Machinery. 

Как рассказал начальник отдела новой техники СинТЗ Дмитрий Голендухин, модернизации предшествовала большая работа. Сначала специалисты завода и ТМК ознакомились и оценили предложения специализированных машиностроительных компаний России и мира, в том числе Китайской Народной Республики. Для покупки нового оборудования было привлечено Представительство ТМК в Пекине.

В 2018 году после получения технико-коммерческих предложений группа синарских трубников с целью изучения опыта эксплуатации посетила производственные площадки ведущих изготовителей гидропрессов Китая.

Научно-технологическая промышленная компания Shandong Bochen Hydraulic Machinery создана более 20 лет назад специалистами-гидравликами Цзинаньского научно-исследовательского института министерства машиностроения. Собственное дело начиналось с разработки систем управления гидрооборудованием. Офис и производственная площадка компании расположена в провинции Шаньдун.

В 2019 году, спустя всего полгода с момента заключения контракта, специалисты СинТЗ второй раз побывали в КНР для предварительной приемки изготовленного и собранного оборудования. Параллельно с производством пресса на СинТЗ начали подготовку площадки под монтаж нового оборудования. 

Ввод гидропресса в эксплуатацию в цехе Т-1 позволил эффективно использовать оборудование завода при проведении гидравлических испытаний нефтегазопроводных труб, труб общего назначения, а также труб-заготовок будущих нарезных труб для дальнейшей обработки по межзаводской кооперации с другими предприятиями ТМК.

К положительному результату привела слаженная работа китайских специалистов совместно с техническими специалистами ОКС, ЦТС, цеха Т-1, ОНТ и РТЦС.

– Планом развития участка предусмотрена установка в линии с прессом трубообрабатывающих станков для механической обработки торцов по требованиям заказчиков. Ввод станков с транспортной механизацией позволит сконцентрировать отделку и сдачу нефтегазопроводных труб со специальными требованиями потребителей в цехе Т-1, – подчеркнул главный инженер СинТЗ Евгений Засельский. 
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):