$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Мое выступление прервали». На публичных слушаниях о тратах бюджета в мэрии Каменска ни у кого вопросов не возникло, встал только один...
Городские новости
22.04.2021 10:53
2
4.0
Фото: Елена Шеремет

Накануне, в среду, 21 апреля, как и планировалось, в администрации Каменска-Уральского состоялись публичные слушания — отчет об исполнении городского бюджета за 2020 год. По данным пресс-секретаря мэрии Елены Шеремет, в большом зале собралось 74 участника.

- Начальник финансово-бюджетного управления Оксана Албазова рассказала, как пополнялась городская казна в год действия ограничительных мер, - пишет она на своей странице в социальной сети Вконтакте. - Год был сложным. Тем не менее муниципалитет реализовал 12 целевых программ, построил первый этап второго подающего водовода - более 26 км.

По нацпроекту «Демография» было построено два детских сада, по нацпроекту «Жилье и городская среда» проведено комплексное благоустройство четырех общественных территорий и дворов 15 многоэтажек, переселено 110 человек из аварийного жилья.

- Предоставлены меры поддержки малому и среднему бизнесу, выполнены предусмотренные законодательством социальные обязательства, финансовый год завершен без долгов, - добавила Шеремет, отметив, что предложений по отчету от участников слушаний не поступило, но с комментарием выступил Борис Идиатуллин.

- Мое выступление прервали, как только о Пермякове речь зашла, - рассказал Порталу KU66.RU оппозиционер, а Шеремет отметила, что Идиатулин выступил не по делу.

Напомним, решения публичных слушаний носят рекомендательный характер.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
2
1
Городская дума во главе с Пермяковым - жто позорище для города.
avatar
0
2
Увы, "Анонимно"! Какие горожане - такая и "дума".
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):