$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Могла убить родня: в Ингушетии пропала украденная невеста, её жених мёртв
Криминал, ЧП
24.05.2022 05:23
4.0
Фото: pixabay.com

В Ингушетии разгорелись шекспировские страсти. Местную Джульетту жених дважды возвращал родственникам, которые были против свадьбы. В результате из его тела извлекли восемь пуль. По подозрению в убийстве задержан брат девушки.

Telegram-канал Baza рассказывает, что 29-летний Ибрагим Дзортов выкрал Динару Бокову и заслал сватов к её родителям. Те оскорбились, вынудили его вернуть возлюбленную и совсем запретили им общаться. После этого жених снова похитил и опять вернул Динару. На этот раз, похоже, родственники не смогли вынести позора. 19 мая Ибрагим был расстрелян из проезжающей машины. Девушку с тех пор тоже никто не видел — возможно, произошло ещё одно «убийство чести».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):