$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Мои дети были пристегнуты!» Мать погибшего в ДТП на ул. Алюминиевой в Каменске ребенка опровергла предположения инспекторов ГИБДД
Транспорт, ДТП
12.04.2021 15:22
4.2

Каменская Госавтоинспекция устанавливает подробности смертельного ДТП, которое произошло в воскресенье вечером, 11 апреля, на ул. Алюминиевой. Здесь, напомним, столкнулись Ford Mondeo и Ford Orion, в последней легковушке погиб двухлетний малыш — мальчик вылетел через заднее стекло, упав на газон. Он умер в реанимации.

- За рулем Ford Mondeo был 32-летний мужчина, его стаж – шесть лет, - сообщает «Комсомольская правда», уточняя, что он никогда не привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

По его словам, он устроил аварию из-за впереди идущего автомобиля, который стал резко тормозить.

Дорожные полицейские говорят, что дети сидели сзади в удерживающих устройствах, при этом мать детей заявляет, что оба были пристегнуты.

- За рулем Ford Orion была 26-летняя Анастасия Фишер, впереди с ней ехала 23-летняя сестра, а сзади расположились сыновья, младшему чуть больше года, - пишет «Комсомолка», отмечая, что женщина отвергает версию водителя Ford Mondeo.

Она рассказывает, что никакого экстренного торможения не было. По ее словам, она перестраивалась в правый ряд для поворота во двор, в это время она получила удар сзади. При этом в Госавтоинспекции не исключают, что погибший малыш все-таки не был пристегнут.

- Мои дети были пристегнуты! - уверяет женщина в интервью изданию. - Водитель Ford Mondeo сказал, что ехал со скоростью около 70 км/ч, но, я думаю, он мчался еще быстрее. Сын погиб от двойного удара, бустер не справился.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):