$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
«Мой бой был боем вечера». Парень из Каменска-Уральского, который профессионально дерется на голых кулаках, успешно выступил в Москве
Спорт
04.05.2021 22:31
2.0
Фото: © KU66.RU

В среду, 28 апреля, в Интернете были опубликованы записи профессиональных боев на голых кулаках — само состязание состоялось еще десятого марта. Как стало известно Порталу KU66.RU, в соревновании принял участие самовыдвиженец из Каменска-Уральского 22-летний Евгений Доможиров (Уралец).

Евгений родом из Каменского района. Живет на два дома — в Екатеринбурге и Каменске-Уральском.

- Бои проходили в Москве десятого марта, но они работают на аудиторию Ютуба, очень медийный промоушен, они еще запускают этот проект в Америке, но сам выпуск с боем вышел на этой неделе в среду, они оставили мой бой на самый крайний выпуск второго сезона, так как мой бой был боем вечера в категории до 65 кг, но я весил 61 кг, когда бился.

Евгений бился в хардкор-файтинге одной рукой, поскольку левая кисть у него была сломана. Несмотря на это, он «показал» «бой вечера». Известно, что у парня нет тренера — он занимается сам.

Видео на 11 мин 11​ сек.  - Уралец vs Цыган



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):