$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Молния подожгла шестой этаж жилого дома в Ставрополе
Криминал, ЧП
20.08.2022 02:10
0.0
Фото: flickr.com

Ставропольцы давно ждали сильного дождя, чтобы передохнуть от изнурительной жары. В четверг в город наконец-то пришла гроза, причем молнии удалось вызвать пожар в многоэтажном жилом доме.

Как пишет «Московский Комсомолец», разряд попал в квартиру на шестом этаже девятиэтажного дома на улице Васильева, 19. Вскоре на месте происшествия были пожарные. Они вывели на улицу около двадцати соседей и довольно быстро справились с возгоранием.

При пожаре никто не пострадал. Та же гроза повредила питающую линию электроподстанции.

Без света остались 400 квартир в центре Ставрополя.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):