$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Молодая женщина попалась на примитивную уловку мошенника в Каменске: она назвала данные карты по первому требованию! И потеряла 163 тыс.руб.
Происшествия
19.11.2021 12:42
1
5.0
Прочти 163 тысячи рублей лишилась 26-летняя женщина в Каменске-Уральском. В полиции она рассказала, что неизвестный позвонил ей третьего ноября и, представившись сотрудников банка, сообщил, что мошенники хотят перевести денежные средства с ее банковской карты.

- Вы должны продиктовать мне данные банковской карты, - сказал звонивший.

Пострадавшая согласилась и сказала все, о чем ее просили, после чего с её карты тут же было списано 162965 рублей. Позже женщина заблокировала карту, но было уже поздно…

Примечательно, что ранее женщина слышала о таком мошенничестве. И так легко попалась на уловку злоумышленника.
Возбуждено уголовное дело.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Молодая ... Неопытная ... Глупая !!!


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):