$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Молодежь Каменска-Уральского не отчаивается из-за эпидемии коронавируса и подумывает, кого пригласить на «свой» праздник в июне
Городские новости
26.03.2020 06:14
1
1.0

Центр молодежной политики оптимистично смотрит вперед и, несмотря на мировую эпидемию коронавируса, хочет узнать мнение каменской молодежи о том, кого они хотели бы видеть на Дне молодежи в июне. У каменцев есть возможность проголосовать на портале, где кроме трех предлагаемых исполнителей — Niletto, Nю и Molly, можно предложить кого-то своего.

- Есть реальный шанс встретиться со своим кумиром, - говорят в Центре, напоминая, что всего лишь три месяца осталось до самого грандиозного праздника этого лета! Команда каменской молодежи хочет сделать его ярким, фееричным и запоминающимся!

Правда, ребята пока не думают, что эпидемия может внести существенные и весьма обидные коррективы в их планы.

 

 

 


Теги: Молодежь, Праздник


Комментарии (1)

avatar
0
1
А будет кого и кому приглашать? С такой-то "медициной", "оптимизированной" во времена нахождения во "власти" вовочек-димонов и прочих, извиняюсь за выражение, витьковякимовых! death uhm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):