$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПредприятия
Молодежный совет УАЗа завоевал награды конкурса «Лидер года-2020»
Предприятия
18.12.2020 13:42
0.0
Источник: Пресс-служба «РУСАЛ Каменск-Уральский»

Молодежный совет промплощадки УАЗа признан лучшим среди предприятий и организаций в городском конкурсе участников и организаторов молодежного самоуправления «Лидер года-2020» в номинации - «Лучшее молодежное волонтерское объединение».

Председатель молодежного совета, аппаратчик-гидрометаллург Роман Дуванов стал победителем в номинации «Лидер в молодежном движении предприятия/организации». Лидером «молодежного движения по пропаганде ЗОЖ», стал руководитель спортивного и культмассового направлений молодежного совета, агломератчик Максим Лопатенко.

В этом году на конкурс была подана 51 заявка от молодежных объединений города, действующих на базе учебных заведений и предприятий, организаций. При этом конкурсные процедуры несколько изменились. Так, в прошлые годы конкурсанты, подавая заявки, сами указывали номинацию. В 2020-м номинацию, в которой будет отмечена та или иная организация, определяла конкурсная комиссия: в зависимости от приоритетного направления работы.

«Награда, присвоенная молодежному совету промплощадки УАЗа, более чем заслужена. Компания РУСАЛ проводит большую работу по вовлечению сотрудников и горожан в добровольческую деятельность. Молодежный совет – непременный участник и организатор мероприятий и акций, корпоративных и общегородских. Ребята транслируют добровольческий опыт, вовлекая в благотворительную деятельность уазовцев и горожан. В период пандемии эта деятельность особенно важна: конкурсная комиссия особо оценила участие молодежной организации УАЗа в благотворительном проекте компании РУСАЛ «Время помогать», направленной на помощь ветеранам предприятия старше 70 лет, - отметила Ануш Оганян, директор Центра молодежной политики города, выступившего организатором конкурса.

Две награды были присуждены уазовцам Роману Дуванову и Максиму Лопатенко за личный вклад в работу с молодежью. Высокая оценка дана работе Максима Лопатенко за  организацию спортивных заводских мероприятий и акций, проведенных совместно с городским молодежным советом. Под его руководством сборная промплощадки УАЗа в этом году завоевала золото городской спартакиады работающей молодежи «Октябрина-2020». 

Роман Дуванов возглавил молодежный совет в начале 2020 года. Работа не прекращалась ни на минуту. Во время действия жестких ограничений, связанных с пандемией, инициировал мероприятия в онлайн формате для сотрудников промплощадки УАЗа. Роман вместе с командой добровольцев принимал участие в корпоративных и городских волонтерских проектах. 

«Конкурсная комиссия оценивала вклад участников конкурса не только по формальному признаку. Со всеми ребятами мы знакомы лично, всегда на виду: активно участвуют в жизни не только своих предприятий, но и города. Поэтому нам было достаточно легко презентовать их кандидатуры конкурсной комиссии. Максим всей душой отдается работе: он отличный организатор, всегда помогает и поддерживает спортивные, культурные и добровольческие проекты. Роман неотъемлемой частью городского совета молодежного самоуправления. Под его руководством деятельность молодежного объединения УАЗа, несмотря на сложное время, остается на высоком уровне. Ребята - настоящие лидеры», - акцентировала Ануш Оганян.

В 2020 году молодежный совет промплощадки УАЗа выступил организатором и участником более чем 30 разноплановых мероприятий.

«Мы рады высокой оценке нашей работы. Но она была бы невозможна без всесторонней поддержки компании РУСАЛ, руководства Уральского алюминиевого завода. И конечно, без коллег-заводчан, которые всегда откликаются на наши инициативы, вкладывают время и силы, помогая тем, кто нуждается в помощи. Промплощадка УАЗа – одна большая дружная команда. Нам все по плечу», - поблагодарили уазовские «Лидеры года-2020».
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):