$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Молодой парень исковеркал себе жизнь, погнавшись за легкими деньгами: начал распространять наркотики в Каменске-Уральском
Происшествия
16.06.2020 22:02
5.0
Фото: © KU66.RU

Восемнадцатилетнего каменца правоохранители обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенном с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. 

Как сообщают "Вечерние ведомости", обвиняемый вступил в сговор с неизвестным через интернет на сбыт героина в Каменске-Уральском и взял на себя роль «закладчика». 

По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, по договоренности 30 марта он забрал из тайника 29 свертков с запрещенным веществом массой 11,9 граммов, 27 из которых впоследствии были размещены в тайниках в поселке Ленинский. Все данные об этом он сообщил своему компаньону, при этом известно, что у него осталось ещё два пакетика, которые он спрятать не успел. В этот момент его и задержали с поличным.

- В телефоне обвиняемого была выявлена переписка, по которой правоохранители нашли 24 свертка с героином; еще в трех тайниках наркотика обнаружено не было, - сообщает издание. - Под давлением доказательств злоумышленник признал свою вину в хранении и сбыте наркотиков.

Расследование длилось три месяца, за которые следствие собрало три тома уголовного дела. Со слов обвиняемого, сам он наркотические вещества не употребляет, а заняться их распространением решил из-за нехватки денег. 

В полиции говорят, что ранее у задержанного проблем с законом не было. Парня арестовали. По решению суда ему может грозить до 15 лет заключения. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):