$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Молокозавод Каменска-Уральского закрылся из-за долгов – коллективу предлагают увольняться по собственному желанию или отправляют в отпуск
Городские новости
04.10.2019 21:20
11
2.7
Фото: © KU66.RU

Из-за больших долгов приостановил свою работу городской молочный завод. Об этом сообщили Порталу KU66.RU сотрудники предприятия на условиях анонимности.

- Всех людей отправляют в отпуск за свой счет или предлагают увольняться, - рассказывает наш источник. – Никого не сокращают. Так что люди не работают, а их заставили идти в административный отпуск.

Работники молокозавода уверяют, что предприятие закрыто навсегда, так как последние два года завод работал в минус и руководству просто не выгодно продолжать деятельность.

- Кто увольняется по собственному желанию, остается без компенсаций, директор сказал, что сокращать никого не будет, - добавляют заложники ситуации.

Сотрудники предприятия в подтверждение своих слов выслали объявление, будто бы разосланное клиентам, в котором сообщается следующее: «В связи со сложившимися неблагоприятными рыночными условиями, техническими причинами ООО «Партнер-1» уведомляет Вас о приостановлении отгрузок с «03» октября 2019 на неопределенный срок. Информация о возобновлении отгрузок будет доведена до Вас дополнительно. Надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Директор ООО «Партнер-1» Е. Г. Николаев».

Отметим: реально отгрузки молочной продукции были прекращены уже во вторник, первого октября – об этом нам сообщили клиенты молокозавода.

Любопытно и то, что текст письма весьма оптимистичный. Говорят, клиенты молокозавода Каменска-Уральского уже нашли нового поставщика молочной продукции и не будут нуждаться в продукции завода. Таким образом, предприятию работать будет попросту не с кем, кроме магазинов.


Теги: молоко


Комментарии (11)

avatar
2
11
Нехило Толик всё замутил)) Тестярика кинул, свой заводик открыл)) А ведь Николаев его в Думу и пропихнул))) Вот и благодарность.
avatar
3
10
Не только, пальмовое масло, но и китайское сухое молоко, которым поили город 2 года.
avatar
1
9
Работникам обязательно, обращаться в прокуратуру. Просто так Николаев платить не будет.Только через суд, иначе ничего не получите.
avatar
3
8
Вот что бывает, когда нет настоящего профсоюза работников молокозавода.
Да что там - профсоюза? Собрание, хоть одно, было?
avatar
2
7
На начальника нужно подать в суд на возмещение зарплаты за отработанные часы!
avatar
0
6
Берите Позарихинское. И местного производителя поддержите, и получите натуральный качественный продукт. А местные "новые русские", которым досталось все за копейки или путем обмана, думают только о своих карманах.
avatar
0
5
местная продажная газетенка уже про опровергла и облила вас грязью. Как им не стыдно вообще работать, правду мы все знаем.
avatar
2
4
В это дело должна вмешаться прокурора! confused fear dwarf
avatar
2
2
страна превратилась из производителя в сырьевой придаток... правильной дорогой идём товарищи кремлеботы
avatar
3
1
Блин, а куда теперь просроченное пальмовое масло девать будут? cry
avatar
1
3
Предприятие для собственника как игрушка. То играю, то не играю. Получил в собственность и не знает что делать. Наигрался похоже.
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):