$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Момент наезда танка на посетителей фестиваля в Петербурге попал на видео
В России
01.05.2018 13:00
3.0
Источник: РИА Новости Фото: Петр Назаров / vk.com

На фестивале "Боевая сталь" в Петербурге несколько человек попали под танк. Очевидцу Юрию Ану удалось заснять момент наезда.

Организаторы мероприятия катали посетителей на копиях танков времен Великой Отечественной войны. Во время одной из таких поездок на броне T-60 люди не удержались и упали. Один из них попал под гусеницу боевой машины, которая как раз съезжала с насыпи.

Вначале появилась информация о погибших, однако позже стало известно, что пострадали три человека — 1985, 2003 и 2008 года рождения — и все они живы. Подростки получили ушибы, а мужчина ушиб ребро и сломал лодыжку.

Следственный комитет России начал проверку.


Теги: петербург, танк


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):