$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Моргенштерн ответил заявившей о его сотрудничестве с Западом Мизулиной
В России
12.12.2021 22:25
4.3
Источник: Лента.ру
Фото: instagram.com/morgen_shtern

Рэпер Моргенштерн ответил критикам фразой «народ в России не глупый». Об этом в воскресенье, 12 декабря, он написал в сторис своего Instagram-аккаунта.

Таким образом музыкант прокомментировал заявление главы Лиги безопасного интернета, члена Общественной палаты Екатерины Мизулиной, назвавшей рэпера проектом Запада и заявившей о его сотрудничестве с иностранцами. Моргенштерн заявил, что его критики пытаются пиарить себя и набивать себе цитируемость за счет его имени. «Народ России не глупый и все понимает»,— написал рэпер.

Ранее 12 декабря сообщалось, что Мизулина обвинила Моргенштерна в получении иностранного финансирования. Об этом политик заявила в интервью журналисту Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

По словам политика, артист, как и ряд других деятелей культуры, получает из-за рубежа денежные средства и «файлы» с указаниями тематик, которые нужно затрагивать в песнях. «Это определенный круг исполнителей и блогеров, который постоянно и достаточно систематично распространяет определенный контент — ролики, публикации, видеоклипы, сторис, все что угодно, — связанный с тематикой насилия, пропаганды наркотиков и победобесием — отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне», — уточнила она.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):