$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мошенники под видом ФСБ выманили у россиянки 1,5 миллиона рублей, угрожая мобилизацией ее сыну
Криминал, ЧП
23.10.2022 05:28
0.0
Фото: © KU66.RU

Мошенники обманули 54-летнюю женщину на 1,5 миллиона рублей, сказав, что могут призвать 32-летнего сына на военную службу. 

Инцидент случился 20 октября. Женщине кто-то позвонил по телефону, в разговоре люди представились сотрудниками ФСБ и Центробанка. По их словам, на имя россиянки был оформлен кредит на 1,5 миллиона рублей. Аферисты заявили, что необходимо поменять свой лицевой счет и перевести деньги в другой банк, чтобы его не выплачивать.

Во время диалогов «силовики» угрожали женщине провести проверку в отношении её сына и выяснить причину, по которой он не попал под мобилизацию.

Жертва злоумышленников испугалась и отправилась в банк. Она сняла все деньги и положила их на специальный счет, который ей предоставили мошенники. Возбуждено уголовное дело.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):