$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мошенники под видом переписчиков продолжают ходить по квартирам каменцев — это мужчина и женщина, которые выведывают личные данные
Происшествия
04.11.2021 15:49
3.7
Фото: Елена Шеремет

Большинство каменцев — свыше 70 процентов — поучаствовали во Всероссийской переписи населения. При этом многие переписались дома, другие заполнили электронный бланк на сайте государственных услуг.

- Каждый пятый посетил стационарный переписной участок, - уточняет пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет.

К сожалению, как мы уже и сообщали, без мошенников, выдающих себя за переписчиков, не обходится. Накануне, в среду, третьего ноября, их заметили в доме по проспекту Победы, 1.

Как и в прошлый раз, это были мужчина и женщина — по словам Шеремет, они проникли в квартиру без удостоверения, планшета и фирменного шарфа. Люди впустили неизвестных в квартиру, а в четверг, когда пришел настоящий переписчик, они все рассказали.

Кто и зачем ходит по квартирам каменцев и выведывает личную информацию — пока так и неизвестно.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):