$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мошенники в Каменске сумели обмануть мужчину, которому по возрасту, казалось бы, не грозит попасть на удочку. Он лишился 1,3 млн рублей!
Происшествия
16.12.2021 08:30
5.0
Фото: © KU66.RU

37-летний житель Каменска-Уральского лишился... 1 345 000 рублей. По его словам, десятого декабря ему позвонил неизвестный, представился сотрудником банка и заявил, что неизвестные якобы оформили кредит на его имя. Чтобы отменить сделку, ему надо оформить кредит на 1,3 миллиона рублей в отделении банка по ул. Ленина.

- Мужчина проехал по адресу и оформил кредит на заявленную сумму, цель взятия кредита сотруднику не сообщил, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе городской полиции.

Известно, что после взятия кредита он снял наличные, но не смог перевести их, куда ему сказали, так как не было установлено соответствующего приложения в телефоне. Поэтому он отправился в отделение банка по улице Каменская и перевел деньги, куда ему сказали, двумя операциями 345 тыс. рублей и один миллион рублей.

Позже он позвонил на горячую линию банка и только тогда понял, что его обманули мошенники. Примечательно, что ранее пострадавший знал о таких видах мошенничества.

Возбуждено уголовное дело.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):