$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Московский 23-летний хоккеист погиб в пьяной драке, заступившись за друзей
Криминал, ЧП
25.04.2022 07:26
4.2
Фото: Shot

В Москве 23-летний хоккеист Роман Дидур погиб в пьяной драке. Он пытался заступиться за выпивших друзей, перелезших в закрытое кафе и требующих еды у персонала.

Началось все со стриптиз-клуба. Роман Дидур отдыхал там с друзьями. В какой-то момент друзья Дидура захотели есть и решили поискать другое заведение. Мужчины наткнулись на кафе «Баклажан» и забрались в заведение через чёрный вход, несмотря на то, что оно было закрыто. Далее выпившие парни стали требовать, чтобы их накормили. Вместо этого их побили за дерзость и выгнали.

После драки парни вернулись в стрип-клуб, где рассказали о произошедшем другим друзьям. Другие парни выдвинулись мстить, среди них был и Дидур. Разборка длилась недолго – 37-летний гендиректор «Баклажана» Армен Куюмджи ударил Романа кухонным ножом в сердце. Молодой хоккеист скончался мгновенно.

На данный момент предполагаемый убийца задержан.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):