$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Московский блогер нашла замороженного хамелеона в пачке с овощной смесью
В России
25.06.2022 07:31
0.0
Фото: Ante Hamersmit on Unsplash

Блогер Алеся Стародубова из Москвы рассказала в своем Телеграм-канале, что нашла замороженного хамелеона в пачке с овощной смесью от известного в России бренда. Она выложила фотографию с рептилией. 

Подписчики были шокированы увиденным: «Вот это экзотика. Бедный…», «Какая гадость», «теперь боюсь покупать овощи».

Другие пользователи также поделились в комментариях своими находками. Они сообщили, что находили в консервированном горошке колорадского жука, в пакете лаврового листа высохшего богомола.

Одна из подписчиц также рассказала о своих неожиданных находках в продуктах. 

- В банке с консервированным горошком попался колорадский жук. В пакете сухого лаврового листа нашла плоского сухого богомола, — написала женщина.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):