$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Москвич пять месяцев хранил на балконе тело умершей сожительницы
Криминал, ЧП
22.09.2022 19:09
5.0
Фото: «МВД Медиа»

На балконе квартиры на севере Москвы 45-летний мужчина пять месяцев хранил завёрнутое в ковёр тело своей 88-летней сожительницы. Москвич был задержан правоохранительными органами. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на осведомлённый источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, 21 сентября этого года силовики нашли на балконе одной из столичных квартир тело 88-летней пенсионерки, завернутое в ковёр и пакет. Сотрудники полиции задержали её сожителя до выяснения всех обстоятельств случившегося. По предварительной информации, на её теле не нашли следов насильственной смерти.

- Сожитель пенсионерки рассказал, что вместе с пенсионеркой они жили вместе примерно 10 лет. Порядка пяти месяцев назад гражданка умерла. Мужчина же вынес её тело на балкон, завернул его в ковёр и пакет. Там тело и лежало всё это время, — отметил источник.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):