$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Москвич», сгоревший у Волковского кладбища в Каменске-Уральском, подожгли блогеры ради эффектного видео. На месте побывали скорая и ГИБДД
Городские новости
26.02.2021 07:39
2.8
Фото: Кадр видео youtube.com

Автомобиль «Москвич», который приезжали тушить спасатели на двух спецмашинах на улицу Бокситовая к Волковскому кладбищу в Каменске-Уральском, загорелся не случайно.

Как стало известно Порталу KU66.RU от собственного источника, его подожгли местные блогеры, которые, судя по всему, хотели сделать красивое видео.

Машина горела несколько минут — за это время, помимо огнеборцев, здесь успели побывать скорая помощь, полиция и экипаж ГИБДД. Хозяина автомобиля, который добровольно избавился от него, тут же взяли на объяснение. Однако чем закончилась эта история и увезли ли после сжигания автомобиля блогеры то, что от него осталось, неизвестно.

В пресс-службе полиции пояснили, что по данному факту зарегистрирован материал, проводится проверка. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):