$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Москвич скончался во время пластической операции
Криминал, ЧП
09.11.2022 03:48
0.0
Фото: pxhere.com

В Москве 22-летний Никита Захарычев скончался во время операции по исправлению носовой перегородки. Врачи пытались реанимировать пациента, на место была вызвана реанимационная бригада скорой помощи, но спасти его не удалось, сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, вся операция длилась 1 час 10 минут. Стоило хирургу выйти из операционной, как у пациента произошла остановка сердца.

Предварительной причиной смерти молодого человека стала тромбоэмболия легочной артерии. Врачи проводили реанимационные мероприятия 40 минут, а после приехала бригада скорой помощи, которой не удалось спасти Захарычева. Отмечается, что вес пациента составлял 150 килограммов.

При этом во время обследования перед операцией риск тромбоэмболии был оценен как низкий.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):