$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Москвич взорвал квартиру, повторяя рецепт из TikTok
Происшествия
09.09.2022 07:08
0.0
Фото: pixabay.com

Москвич Владимир Мореев решил повторить кулинарный мастер-класс, найденный на платформе TikTok. Мужчина начал расплавлять сыр газовой горелкой. В ходе эксперимента произошёл взрыв, в квартире выбило окна. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, Владимир Мореев решил расплавить сыр на бутербродах при помощи газовой горелки. В результате 220-граммовый баллончик воспламенился. Москвич успел бросить его в ванну, но это не помогло избежать повреждений. От взрыва в квартире выбило окна в двух комнатах.

Мореев и его супруга, находящиеся в момент взрыва в квартире, не пострадали. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту случившегося.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):