$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Москвичка погибла после укуса осы в квартире
Криминал, ЧП
21.10.2020 04:46
0.0
Источник: РИА Новости
Фото: pixabay.com

Представителя московского отделения Партии зеленых, эколога Александру Аставину обнаружили мертвой в ее квартире в Северном Измайлово. Как пишет mk.ru, причиной смерти 39-летней женщины стал укус осы.

Издание отмечает, что трагедия произошла накануне утром, когда Аставина разговаривала по телефону. Во время беседы эколог решила попить сока и не заметила спрятавшуюся в упаковке осу, которая ее и укусила. Аставина рассказала о случившемся собеседнику, через минуту пожаловалась на плохое самочувствие, а после этого связь прервалась.

Знакомый Аставиной безуспешно пытался перезвонить, после чего поехал к ней домой, но дверь никто не открыл. Тогда он вызвал полицию, МЧС и скорую помощь. Когда дверь вскрыли, то обнаружили на диване тело женщины.

По словам знакомого, Аставина не жаловалась на аллергию или другие проблемы со здоровьем. Что стало причиной смерти, определят медики.

Сообщается, что около года назад эколог лечилась от сердечного заболевания.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):