$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Москвичка в отместку сняла 6 млн рублей со счета мужа, уехавшего отдыхать с любовницей
Криминал, ЧП
03.07.2022 06:17
4.8
Фото: © KU66.RU

Жительница Москвы сняла шесть миллионов со счета 35-летнего мужа, который уехал отдыхать с любовницей в Нальчик. Деньги хранились для оплаты ипотеки. Супруг еще не успел оформить развод.

Мужчина продал квартиру и получил 9 миллионов рублей. Из них женщина взяла не всё. Деньги получила по старой доверенности. После возвращения он пытался уговорить жену вернуть сумму, но она отказала и обвинила во всем изменщика.

Теперь москвич должен деньги и банку и организации, купившей его квартиру. Пока кредиторы пишут повестки, муж обратился в полицию.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):