$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мотогонщики ЦТВС — снова в лидерах!
Городские новости
10.08.2020 17:27
0.0
Источник: Пресс-служба Центра технических видов спорта Свердловской области

В минувшие выходные в Каменске-Уральском состоялся 1 этап Чемпионата и Первенства России по Суперкроссу. В непростой борьбе мотогонщикам Центра технических видов Свердловской области удалось завоевать множество призовых мест.

Уже в первый день, 8 июля, спортсмены ЦТВС сделали серьезную заявку на победу. В квалификации наши мотогонщики показали одни из лучших времен круга и заняли хорошие стартовые позиции.

Во второй день борьба развернулась по-настоящему нешуточная. Несмотря на то, что в каждом заезде было несколько наших спортсменов, которые являлись одноклубниками друг другу, дружбы в заездах не было и каждый сражался до конца. Дружба — за пределами трассы, а здесь, в личном зачете, все соперники.

Особенно яростной конкуренция была в самом старшем и быстром классе — 250 см3. В первом заезде бесспорным лидером стал молодой мотогонщик, представляющий ЦТВС — Даниил Баландин. Вторым приехал также спортсмен Центра Тимур Муратов. Третье место тоже у спортсмена ЦТВС, Антона Пестова. Но во втором заезде все сделали определенные выводы, и именитый гонщик Тимур Муратов не стал мириться с текущим положением дел, а решил реваншировать победную позицию у своего одноклубника. И у Тимура это получилось! Весь второй заезд Тимур Муратов держался на первом месте, никого не подпуская к себе. «Во втором заезде я выиграл старт, это хороший толчок в спину, так сказать, и сделал небольшой задел на победу. Уже потом спокойно доезжал. Гонка для меня сложилась хорошо, это первый старт для меня в этом году после большой паузы, и я доволен» - прокомментировал Тимур Муратов свое выступление. Итог — Муратов — золото, Даниил Баландин, также спортсмен ЦТВС — серебро. Два из трех мест у мотогонщиков Центра технических видов спорта. К сожалению, спортсмен ЦТВС Антон Пестов допустил падение и сошел с дистанции. Также немного не хватило до пьедестала и нашему молодому гонщику Ивану Хужину. Отлично сражался и именитый мотогонщик из ледового спидвея Дмитрий Хомицевич, но ему тоже немного не хватило. Однако мы уверены, что ребята обязательно наверстают в будущем!

Отличные успехи у спортсменов ЦТВС в классе 125 см3 2Т. Тут также сразу два спортсмена Центра взошли на победный пьедестал. Первое место безоговорочно взял Никита Петров, оба заезда он был абсолютным лидером. И второе место также у нашего спортсмена Сергея Глебкина. Сергей первый заезд проехал вторым, во втором занял третью позицию, и по результатам двух заездов у Сергея серебро. Надо отметить, что для него этот сезон — дебютный в классе 125 см3 2Т, и такой результат можно смело назвать отличным началом.

Еще один наш мотогонщик в этом классе, Руслан Джамалудинов, к сожалению, не смог взять призового места, у Руслана в первом заезде случился технический сход, что лишило его возможности борьбы.

В классе 125 см3 4Т мотогонщик ЦТВС Илья Малых смог завоевать серебро в упорной борьбе. Немного не хватило до пьедестала нашему мотогонщику Арсению Алферьеву в классе 85 см3. Несмотря на то, что он показал просто отличную гонку, судейским решением ему сняли сразу две позиции за игнорирование желтого флага. Теперь Арсению придется навертывать позиции в следующих этапах.

В рамках Суперкросса организаторы также решили провести Городской Кубок Виктора Тетерина в младших классах. Тут отличился спортсмен ЦТВС Иван Лепехин. В классе 65 см3 он просто не оставил шансов своим соперникам и взял золото! Серебро в этом классе взял Даниил Павлов, воспитанник каменской мотошколы.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):