$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мотогонщики в Каменске-Уральском «летают» мимо отдыхающих на берегах Исети, пугают людей. «Не гоните в неизвестность, убедитесь...»
Общество
07.06.2021 07:16
2
4.6
Фото: читатель KU66.RU

С предупреждением к отдыхающим на берегах Исети обратилась жительница Каменска-Уральского Анна. Она пояснила, что по местам, которые запечатлела на фото, «с бешеной скоростью носятся отбитые мотогонщики, вылетают снизу на верхушку горы, приземляясь в сантиметрах от загорающих там людей».

- И также хочу обратиться к самим мотолюбителям, молю вас, прежде чем исполнять трюки в людных местах, убедитесь, что вы не подвергаете никого опасности! - говорит она. - Для ваших гонок есть специально отведенные места — мототрассы.. Но раз уж вам  так необходим экстрим, пожалуйста, не гоните в неизвестность, сначала будьте добры подняться в гору и убедиться в отсутствии людей или хотя бы соизвольте  предупредить  о своих намерениях проехать мимо.

По словам жительницы города, доли секунд и сантиметров разделяют отдыхающих людей и огромные мотоциклы, летящие на бешеной скорости — те «приземляются в миллиметрах от голов людей».

- Там бегают дети! - рассуждает она. - Не дай Бог, ребенок попадет под колеса, или же просто испугается от их неожиданного появления в воздухе... Не дай Бог, они, подлетая вверх, приземлятся на людей, летальный исход неизбежен. Страшно. Уважаемые мотогонщики, будьте умнее. Ваша глупость до добра не доведет! Сегодня тебе повезло и ты приземлился рядом, а завтра ты приземлишься на голову невинному человеку.

 

Следы от мотоциклов видны на траве по всему косогору



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
2
Гоняют дебилы- ссыкуны,которые боятся на мототрассе себя проявить.
avatar
1
1
Часто встречаю мотоциклистов в разгуляевском парке. Мало того что они носятся по дорожкам как угорелые, при этом портят протекторами тропинки, воняют дымом и бензином, шумят. Где гибдшники, куда смотрят?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):