$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Может вы знаете Фариду Анашеву? Она уже неделю сидит на вокзале в Орске — приехала из Каменска- к родственникам, но никто ее не встретил
Происшествия
07.07.2021 10:09
3.7

В городе Орске Оренбургской области с 28 июня находится женщина Фарида Анашева 1968 года рождения, которая, судя по билетам, которые есть у нее на руках, приехала из Каменска-Уральского.

- Родственники должны были встретить и забрать в Будамшу в Казахстане, но никто не приехал — она ждет их до сих пор, - говорится в паблике «Подслушано Орск» в соцсети ВКонтакте.

Говорят, женщина одета прилично, при себе у нее две клетчатые сумки, днем и ночью она находится у фонтана на вокзале , на контакт не идет.

Если Вы что-то знаете об этой женщине — сообщите в редакцию Портала KU66.RU, мы передадим в Орск.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):