$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мурашко назвал срок роста заболеваемости COVID-19 в России
В России
12.04.2022 22:08
1.0
Источник: Лента.ру
Фото: © KU66.RU

В России в конце мая — июне возможен рост заболеваемости COVID-19. Такие сроки назвал глава Минздрава Михаил Мурашко, передает ТАСС.

Министр здравоохранения отметил, что вероятность новой волны коронавируса и ее сила будут зависеть от отношения россиян к ревакцинации и соблюдению санитарных норм.

Мурашко добавил, что в Китае и ряде европейских стран подъем заболеваемости COVID-19 уже фиксируется. «Поэтому мы готовимся», — заключил он.

Ранее вероятность новой волны коронавируса оценили в Роспотребнадзоре. Эксперт ведомства Камиля Хафизова заявила, что резкого роста заболеваемости коронавирусом не ожидается, несмотря на рост доли стелс-омикрона в регионах России.

В свою очередь, врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Николай Крючков ранее сообщил, что летом в России ожидается затишье по ситуации с коронавирусом. При этом он допустил рост заболеваемости COVID-19 весной и осенью.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):