$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мусорить можно: женщина сообщила в полицию Каменска о пакете с отходами на ул. Лермонтова, но стражи порядка признаков нарушения не увидели
Общество
30.07.2020 14:07
0.0
Фото: © KU66.RU

В четверг, 30 июля, на пульт каменской полиции поступило необычное сообщение от неравнодушной женщины. Она рассказала, что напротив офиса «Сбербанка» по улице Лермонтова, 117 лежит пакет с мусором.

- В Сбербанке есть видеокамеры, пусть просмотрят и накажут нарушителей, - попросила она.

В полиции говорят, что по данному факту была проведена проверка — по ее итогам сотрудники полиции не усмотрели признаков административного правонарушения и преступления.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):