$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Муж погибшей в ДТП в Турции россиянки винит в ее смерти туроператоров
В мире
11.04.2021 22:23
3
2.5
Фото: скриншот видео

Муж российской 43-летней туристки Елены Автайкиной, погибшей в Турции во время аварии, обвинил в смерти супруги туроператора, сообщает «Москва 24».

Павел Автайкин заявил, что турагентство отчасти виновно в трагедии, так как оно не собиралось переносить экскурсию из-за плохой погоды.

«Шел снег, видимости не было абсолютно никакой. Никто не предупредил о таких погодных условиях», - рассказывает подробности россиянин.

По словам Павла, они с супругой сидели на четвертом сиденье автобуса и были пристегнуты ремнями безопасности. После аварии мужчина потерял ориентацию в пространстве, а когда очнулся, то увидел, что супругу зажало сиденьем. Выбраться им помогали другие пассажиры, пытались убрать землю руками, но было уже поздно.

Авария с российскими туристами произошла утром 10 апреля на трассе Конья — Аксарай в Турции. Автобус перевозил группу из 32 россиян на экскурсию в Каппадокию. Водитель не справился с управлением на обледенелой дороге. В аварии пострадали 26 человек. Их доставили в больницы в близлежащих городах, большинство отделались легкими травмами.

Видео с места ДТП публикует телеграм-канал "Рецидив".



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
-3
1
Пусть побольше и почаще в Турцию ездят. Они им в рожу один раз харкнули, сбив наш боевой самолёт и убив лётчика. Быдлу, как известно, плюй в глаза - всё божья роса! Позорники! tomato
avatar
0
2
Пока что самый доступный отдых - в Турции.
avatar
-1
3
Я и говорю - быдло.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):