$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Мужчина чудом выжил на необитаемом острове, питаясь лимоном и древесным углем
В мире
17.08.2022 05:21
0.0
Фото: istockphoto.com

Житель Бразилии, 51-летний Нельсон Неди, чудом выжил на необитаемом острове, пробыв на нём пять дней, сообщает издание G1. Мужчина за это время съел всего два лимона и попробовал древесный уголь, так как заметил, что им перекусывают обезьяны.

Нельсон Неди поднимался на пляж по скале, однако огромная волна сбила его в воду, а позже течение унесло его более чем на 3 км в заброшенному острову Пальмас. Мужчина рассказал, что на острове негде было укрыться, однако он нашёл сделанную из подручных средств палатку, а также два лимона.

- Я ел их с кожурой и всем остальным, — рассказал Неди.

Позже он предпринял несколько попыток покинуть остров, но они оказались безуспешными. Сначала он попытался проплыть самостоятельно, ему удалось преодолеть половину пути, однако прилив прибил его к берегу. Во второй раз он попытался добраться до людей на куске пенопласта и фанеры, однако течение оказалось сильным.

Спасти мужчину удалось благодаря группе людей, которые катались на гидроциклах. Он начал активно размахивать своей футболкой, чтобы привлечь их внимание. Позже его вертолётом доставили в больницу и выписали в тот же день, на его спине остались ссадины.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):