$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Мужчина ездил на диване по Сочи и получил штраф
В России
01.11.2021 04:00
4.3
Источник: НТВ
Фото: Отделение по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД УВД по Сочи

Владелец дивана на колесах Сергей Сергеев утверждает, он придумал это, чтобы повеселить людей и показать изъяны требований к ПДД. По его словам, это «транспортное средство», несмотря на вид, создано по всем правилам технического регламента. При этом однажды диван уже эвакуировали, но его удалось вернуть, отметил Сергеев. После мужчина снова выехал на улицы Сочи, где его и задержали сотрудники ДПС.

В свою очередь в пресс-службе ГИБДД по Сочи сообщили, что в отношении водителя был составлен административный протокол за отсутствие ремней безопасности. На место вызвали оперативно-следственную группу, но идентифицировать двигатель составных частей было невозможно, поэтому автодиван снова изъяли у владельца и поместили на стоянку. Сейчас принимается решение по дальнейшим действиям в отношении транспортного средства.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):