$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина из Каменска-Уральского в субботу бегал голым по оживленному Тюменскому тракту и кидался на машины. Жена удивлена поведением мужа
Происшествия
21.06.2021 07:03
1
3.8
Фото: скриншот с видео Е1.RU

Житель Каменска-Уральского в голом виде бегал в субботу по Тюменскому тракту и бросался на проезжающие мимо автомобили.

Как сообщает "Уралвэб", это был 33-летний мужчина - в выходной день он ехал в уральскую столицу на подработку на стройплощадку.

Его жена рассказала, что у медиков на учете он не состоит, а травм у него не было. При этом известно, что недавно супруги поссорились. Женщина не знает, что могло случиться - такое поведение у мужа зафиксировано впервые. 

С автотрассы мужчину увезли в больницу. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
че го-то подсыпали, вот он и спасает мир от восстания машин, наверное
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):