$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина, освободившийся из колонии в Каменске-Уральском, изнасиловал и убил 11-летнюю девочку Полину в Асбесте. Тело нашли в воскресенье
Происшествия
15.11.2020 22:20
3.5
Фото: СК РФ

В Свердловской области обсуждают громкое убийство одиннадцатилетней Полины из Асбеста — девочка пропала днем ранее, а нашли ее тело в воскресенье в кустах за местной высоткой. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в преступлении — это 40-летний мужчина, неоднократно судимый за тяжкие преступления.

- Он признался в убийстве школьницы, - сообщает екатеринбургский портал Ural24.com. - В общей сложности он отсидел 19 лет. Освободился уралец 18 февраля 2020 года.

Как говорят в пресс-службе полиции, задержанным оказался ранее неоднократно судимый за тяжкие преступления гражданин 1980 года рождения, известный в определенных кругах по прозвищу Осип. Мужчина сознался в содеянном.

Известно, что наказание он отбывал в ИК-47 Каменска-Уральского.

- В его «послужном списке» имеются криминальные эпизоды, предусмотренные ст. 161 (грабеж), 228 (незаконный оборот наркотических веществ), 158 (кража), 105 (убийство) и 162 (разбой) УК РФ, - говорит пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых, отметив, что после выхода из тюрьмы он трудился в местной ритуальной фирме.

Говорят, подозреваемый сам указал место, где спрятал обнаженное тело девочки. О пропаже Полины стало известно еще 12 ноября — она ушла на прогулку и не вернулась...



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):