$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мужчина, освободившийся из колонии в Каменске-Уральском, в Кировграде зарезал мать и двух ее четырехлетних сыновей, а квартиру поджег...
Криминал, ЧП
24.09.2021 05:16
5.0

В ходе тушения пожара в одной из квартир дома по бульвару Центральному в Кировграде обнаружены тела женщины 1984 года рождения и двух детей 2017 года рождения с признаками насильственной смерти. В полиции рассказывают, что «по горячим следам» был установлен и задержан подозреваемый – местный житель, 1983 года рождения — его допросили и он признался в убийстве.

- Сыщики уголовного розыска выявили и задержали подозреваемого в ходе розыскных мероприятий на одной из местных автомоек, где он работал, - рассказывает пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Фигурантом жуткой резни оказался местный житель – гражданин Насртдинов, 1983 года рождения. За его плечами серия судимостей, в том числе две – за грабёж, а также за убийство, хищение транспорта и вымогательство.

Известно, что в июле 2017 года он освободился из исправительной колонии № 47 Каменска-Уральского, и в августе 2021 года познакомился с женщиной — та приехала помыть свою автомашину в автомойку.

- Они обменялись телефонами, - продолжает Горелых. - В то время рабочий проживал со своей сожительницей и тремя детьми. Вскоре они поругались, и его благоверная выставила кавалера за дверь. После этого он позвонил знакомой, а та, в свою очередь, помогла ему снять квартиру рядом с домом, где жила. В день трагедии подозреваемый пришёл в гости к новой пассии со сладкими гостинцами для её детей и со спиртным для добродушной хозяйки. Весь вечер они обильно злоупотребляли и даже танцевали, а когда перебрали, то гость потерял контроль над поведением и в ходе межличностного конфликта на бытовой почве жестоко расправился и с дамой, и с её сыновьями.

Потом для сокрытия следов преступления устроил пожар, после чего отправился домой, где продолжил выпивать. Когда проспался — пришел на работу, но перед этим застирал испачканные кровью вещи.

- Когда полиция его задержала, у него были обнаружены золотые украшения и сотовый телефон погибшей женщины, - добавляет пресс-секретарь областного главка. - Благодаря профессиональной работе свердловских полицейских и наших коллег из регионального Следственного комитета, безнаказанной данная резня не останется.

Известно, что прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела. Прокурор Свердловской области Борис Крылов накануне, 22 сентября, лично выезжал на место происшествия.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):