$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Мужчина подшофе сел за руль мотоцикла в деревне под Каменском, хотя уже был лишен прав за пьянку. Суд отправил его в колонию на 1,2 года
Общество
24.08.2021 20:13
4.8
Фото: © KU66.RU

В Каменском районе к лишению свободы за управление мотоциклом в состоянии опьянения приговорен мужчина, имеющий судимость за аналогичное преступление. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, уточнив, что приговор по уголовному делу вынесен в отношении 30-летнего Владимира Хлызова.

- Он признан виновным в управлении мотоциклом в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения аналогичного преступления, - говорят в надзорном ведомстве и уточняют, что правонарушение было совершено в мае. - Хлызов, находясь в состоянии опьянения, поехал на мотоцикле по деревне Малая Белоносова, был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Известно, что при его освидетельствовании было установлено алкогольное опьянение в концентрации, не допустимой для управлении транспортными средствами. При этом в 2016 году он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления к наказанию в виде лишения свободы, а с 2019 года отбывал наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком за совершение тяжкого преступления против собственности.

- С учетом наказания за предыдущие преступления и тот факт, что они не оказали должного воздействия на исправление осужденного и для предупреждения совершения им новых преступлений суд назначил Владимиру Хлызову наказание в виде лишения свободы на срок один год и два месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима, - говорят в прокуратуре.

Осужденный также на три года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом, Приговор суда в законную силу еще не вступил.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):