$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мужчина после бани кинулся в сугроб и напоролся на железный штырь
Криминал, ЧП
10.02.2020 20:34
2.3
Источник: PROГород
Фото: © KU66.RU

В Батыревском районе мужчина решил закалиться, но не заметил металлический штырь, торчащий из сугроба. Арматура проткнула ему грудную клетку. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.

Вечером 8 февраля 40-летний мужчина был в гостях у своих родственников в селе Алманчиково. Сельчанин парился в бане, а затем решил освежиться и прыгнул в сугроб. Он не подозревал, что под слоем снега скрывается арматура.

"Мужчина получил колотое ранение грудной полости. Был госпитализирован в Батыревскую районную больницу", - сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):