$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина пришел к соседке за молоком, а заодно прихватил мясо и варенье в Каменске-Уральском. Увидев полицию, стал выбрасывать сворованное
Происшествия
11.10.2016 10:55
0.0

Под покровом тьмы в воскресенье, девятого октября, около 22.00 неизвестный незаконно проник в сени частного дома по улице 2-я Рабочая в Каменске-Уральском, откуда похитил продукты питания (мясо, варенье), причинив ущерб в сумме 7000 рублей женщине предпенсионного возраста. 

Как рассказали Порталу KU66.RUв пресс-службе полиции Каменска-Уральского Свердловской области, когда женщина обнаружила кражу, сразу вызвала стражей порядка.

- Указала на пустую стеклянную тару и пояснила, что оставляла банку наполненную молоком для своего постоянного покупателя, - говорят правоохранители. – Обычно в отсутствии хозяйки по предварительной договоренности мужчина приходил в дом, в сенях забирал банку с молоком, а взамен оставлял пустую тару. Со слов потерпевшей двери в сени и в дом, она на ключ не запирала. Вернувшись вечером домой, обнаружила, что из холодильника в доме похищено несколько килограммов мяса,  расфасованного в мешки, а также банки с вареньем.

Сотрудники уголовного розыска установили не работающего и ранее судимого, который, предположительно, и разжился продуктами криминальным способом. Полицейские прибыли к частному дому, где проживает подозреваемый, а мужчина, увидев сотрудников полиции, начал… выбрасывать из окна мешки с мясом.

Когда его задержали, он пояснил, что пришел к своей знакомой за молоком, оставил пустую тару и направился домой, но по дороге встретил знакомого, который предложил совершить кражу. Мужчины беспрепятственно проникли в дом и из холодильника забрали продукты.

Все похищенное сейчас изъято, а стражи порядка ищут второго вора. 

Задержанный же пока отпущен под подписку о невыезде. 

Возбуждено уголовное дело.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):