$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мужчина пришел в полицию и признался, что пять лет назад закопал труп в лесу под Новороссийском
Криминал, ЧП
05.03.2020 03:16
0.0
Источник: Наша Газета (Новороссийск)

3 марта 2020 года в отдел полиции Центрального района Новороссийска пришел 37-летний мужчина и сознался в тяжком преступлении. По его словам, он пять лет назад совершил убийство и закопал тело в лесу. Погибшим оказался житель Московской области.

Днем позже на указанное место выехали сотрудники правоохранительных органов. В лесном массиве в урочище Широкая Балка действительно были найдены останки.

- В месте, которое указал мужчина, был обнаружен и извлечен из места захоронения труп мужчины. Указанный труп направлен в отделение судебно-медицинской экспертизы для установление причины смерти, - прокомментировал старший следователь-криминалист краевого следственного управления СКР Эдуард Плотников.


Теги: новороссийск


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):