$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина, работавший в каменском ТЦ, выкрал из вентиляционной шахты медную трубу, но попал на видео: отпираться было бессмысленно
Происшествия
18.10.2021 12:00
4.7
Фото: © KU66.RU

В дежурную часть полиции руководство торгового центра по улице Суворова сообщило, что в начале августа мужчина 1969 года рождения, являющийся сотрудником группы аренды этого же ТЦ, из вентиляционной шахты похитил четыре метра медной трубы диаметром 27 см.

- Ущерб от украденного составил 7661 рублей, - сообщили в пресс-службе местной полиции. - Факт хищения установлен по видеозаписи.

Мужчина во всем признался. Говорят, часть похищенного изъята, другую он сдал в пункт приема лома металла.

Возбуждено уголовное дело.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):