$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мужчина с оружием вошёл в детсад во время «тихого часа», застрелил двоих детей и нянечку, а затем покончил с собой
Криминал, ЧП
27.04.2022 04:03
4.2

В Ульяновской области неизвестный мужчина ворвался в детский сад и застрелил двух детей, а также нянечку. Об этом, ссылаясь на информированный источник, пишет «Интерфакс» во вторник, 26 апреля.

«Мужчина с оружием вошёл в детский сад поселка Вешкайма во время «тихого часа», застрелил двоих детей и нянечку, а затем покончил с собой», — рассказал собеседник издания.

Мотивы злоумышленника не известны. По предварительным данным, он стрелял из советского двуствольного охотничьего ружья ИЖ-27. 

Позже стало известно, что открывший огонь собирался пойти на охоту вместе с приятелем. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона пишет Telegram-канал Baza.

Первоначально в нападении подозревали 68-летнего владельца оружия — о намерении пострелять во вторник, 26 апреля, он сообщал жене. Мужчина выехал из дома на своей «Ниве», позже его тело нашли на свалке возле посёлка Вешкайма.

По предварительной версии, стрельбу в детсаду устроил 26-летний приятель пенсионера — чтобы завладеть огнестрельным, он убил товарища.

После ЧП местное управление СКР возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

«В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления по Ульяновской области. Выясняются все обстоятельства, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления», — говорится в сообщении. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):