$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Мужчина у больницы в Каменске-Уральском ползет по снегу: это выпивший пациент с болезнью, из-за которой отказывают ноги, сбежал от медиков
Городские новости
13.02.2020 19:08
3.8
Фото: life shot

Мужчину в алкогольном опьянении с полинейропатией привезли в городскую больницу в ночь на 12 февраля в Каменске-Уральском.

На видео, которое набирает популярность в местных пабликах, где традиционно сообщают о том, чего нет, видно, как силуэт мужчины ползет по снегу. Дело было в приемном покое бывшей горбольницы № 3 по ул. Каменской. Пациент лет сорока лежал на каталке, потом по неизвестной причине сполз с нее, выполз через дверь и пополз в неизвестном направлении.

- В экстренном порядке таких больных не берут, - рассказывает медик, знакомый с ситуацией и с особенностями заболевания. - Полинейропатия почти неизлечима, поэтому ему просто отказали в госпитализации.

«Никто его не выкидывал», - говорит наш источник, уверяя: такого просто не могло быть, он «убежал» сам. Так он заочно комментирует информацию о том, что пишут некоторые СМИ, будто медики скорой выбросили пациента..

- Скорая его на носилках таскать должна была, - говорит один из медиков, отмечая, что люди с таким диагнозом ходят очень плохо. - Просто от палитуры, которую пьют, нервы на ногах отмирают.

Говорят, это не первый случай, когда люди в алкогольном опьянении сбегают из медучреждения, куда их доставляют по тем или иным показаниям.

Известно, что в настоящее время изымаются видеозаписи с камер наблюдения для выяснения обстоятельств происшедшего.

Как рассказали Ура.ру в пресс-службе министерства здравоохранения Свердловской области, пациент был агрессивен, возбужден, выражался нецензурной бранью.

- От дальнейшего осмотра и госпитализации отказался и убежал из приемного отделения, - говорят в ведомстве, отмечая, что все подтверждающие это записи имеются в приемном отделении.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):