$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Мужчина в Каменске-Уральском продал два чужих автомобиля, но деньги хозяйке отдавать не стал. И теперь стал фигурантом уголовного дела
Происшествия
20.06.2021 06:39
3
5.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском не стали заключать под стражу мужчину, который получил от женщины два автомобиля для предпродажной подготовки и реализации, но деньги — 300 тысяч рублей — присвоил.

Как пояснили в пресс-службе местной полиции, еще десятого мая и третьего июня 2019 года 30-летняя жительница Каменска-Уральского передала 28-летнему мужчине автомобили «Toyota Chaser» и «Hyundai Getz».

- В июле 2019 года посредник продал «Тойоту» за 100 тыс. рублей, а «Хендай» за 200 тыс. рублей, вырученные деньги оставил себе, чем причинил заявительнице значительный материальный ущерб, - отметили в полиции.

Любителя чужих денег отпустили до суда под подписку о невыезде.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
-2
1
Помнится, мы как-то всем городом вот так-же опрометчиво доверили астаховско-шмыковской гоп-компашке городские троллейбусы. Нескольких десятков троллейбусов нет, а все эти шмыковы и прочие гераськины ходят - посвистывают. deal
avatar
0
2
Да свистишь в городе ты,ванек,один.
avatar
0
3
Неужели,Иван,ты кому-то когда-то доверял?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):