$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Мужчина забил до смерти жену и тещу в квартире в Москве
Криминал, ЧП
19.12.2021 22:45
0.0
Источник: МК
Фото: pixabay.com

В квартире на Каширском шоссе полицейские нашли тела двух убитых женщин 1972 и 1936 годов рождения. Силовики ищут мужчину, который может быть причастен к их смерти. Предварительно, причиной трагедии стал бытовой конфликт. Мужчина насмерть забил свою жену и тещу.

Старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова сообщила о возбуждении уголовного дела по статье об убийстве. На месте происшествия работают криминалисты и следователи.

"На Каширском шоссе в квартире произошел семейный конфликт из-за развода. В результате муж избил до смерти жену и тещу, после чего скрылся", - сообщил ТАСС информированный источник.

Подозреваемый в двойном убийстве на юге Москвы задержан, его передадут следователям, сообщили РИА Новости в МВД

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):